您当前的位置: 首页 >  局长信箱

举报私自安装室外卫星电视天线

时间:2022-07-25 17:10
【字体: 打印
举报有人私自安装室外卫星电视天线,地点在朝阳区长庆街与同光路交汇,赛汗烤牛肉档口的7楼楼顶
2022-07-25 17:10:28
网民您好:
    针对您反映的问题我局非常重视,第一时间责成长春市文化市场综合行政执法支队对此事件开展调查,现答复如下:
    2022年7月27日,长春市文化市场综合执法支队执法人员在同光路西社区工作人员的配合下,到达该卫星地面接收设施安装地朝阳区长庆街与同光路交汇处同光路637—4。经查,该卫星地面接收设施在7楼楼顶,且无通道到达楼顶,执法人员和社区工作人员未能到达楼顶。对附近居民进行了解、询问,未找到该卫星地面接收设施所有人。随后,执法人员与社区工作人员一起,在卫星地面接收设施所有人单元门上张贴了《长春市人民政府关于清理卫星地面接收设施的通告》《责令改正通知书》,责令卫星地面设施所有人限期改正。下一步,执法人员将对责令改正情况进行再跟进。
长春市文化广播电视和旅游局

2022-07-28 15:20:44